Высокочувствительный сенсор
разрешением 320х240 пикселей максимально точно передает тепловые сигнатуры целей. Дополнительно устройство оснащено технологией быстрой пристрелки одним выстрелом. Выбор тепловизионного прицела ATN MARS LT 320 можно считать одним из самых рациональных решений охотников по всему земному шару.
Черный горячий / белый горячий режимы —
Классическая компоновка органов управления
HD Экран с разрешением 1280×720 пикселей.
Пристрелка одним выстрелом
Откорректировать точность стрельбы стало намного проще. Сделайте выстрел, переместите перекрестие в точку попадания — готово!
Энергоэффективность и устойчивость к отдаче
Сверхнизкое энергопотребление обеспечивает 10-часовую работу прицела. Прицел Mars LT выполнен из закаленного алюминиевого сплава с ударостойкой электроникой, что позволяет выдерживать отдачу крупных калибров.
Сводная таблица технических характеристик модельного ряда тепловизионных прицелов MARS LT (THOR LT)
Комплектация прибора Mars LT:
Алюминиевые окна и двери давно заняли прочные лидирующие позиции при строительстве многих объектов так как имеют ряд неоспоримых положительных качеств:
- Высокая прочность и надежность;
- Экологочески чистый и безопастный;
- Длительный срок эксплуатации (до 50 лет);
- Широкие возможности воплощения дизайнерских решений;
- Простота и удобство в использовании и обслуживании;
- Высокая степень ремонтопригодности (практически любые составляющие части возможно заменить непосредственно на объекте);
- Не требуют особых навыков при монтаже;
- Большая устойчивость к влиянию внешних факторов окружающей среды (не рассыхаются в жару и не деформируются от влаги).
Окна и Двери холодной серии изготавливается из профильной системы без терморазрывной вставки. Монтажная ширина готовых изделий составляет 43, 45 или 48 мм. в зависимости от выбранной профильной системы, устанавливаются в местах где не нет особых требований по теплосбережению, а также нет необходимости отделять холодную зону от теплой.
- Наружные и внутренние двери;
- Входные группы различной степени сложности, тамбура;
- Витражи, витрины террасы, беседки;
- Внутренние перегородоки;
- И другие конструкции, не требующие термоизоляции.
Возможности профильных систем позволяют изготовить дверные конструкции различных видов:
- одностворчатые, полуторные, двухстворчатые;
- с открыванием наружу и внутрь;
- с накладными и скрытыми дверными петлями;
- с порогом и без порога;
- с цокольным или створочным (контурным) нижним исполнением дверной створки;
- маятниковые двери с применением напольных доводчиков.
Наличие фурнитурного европаз, позволяет использовать фурнитуру ведущих европейских производителей — «Stublina», «GEESE», «ROTO», которая позволяет изготовить окна с различным типом открывания: откидные, поворотные, поворотно-откидные, сдвижные.
В качестве остекления оконно-дверных конструкций возможно использовать различное заполнение толщиной от 4мм. до 24 мм.
Для изготовления Окон и Дверей Мы используем алюминиевые профиля, изготовленные только из первичного алюминия, тем самым достигается высокое качество выпускаемой продукции которое отвечает всем Российским и Европейским стандартам предъявляемым к данным типам профильных систем и изделий из них.
Комплектующие и дополнительные опции
Окраска алюминиевых профилей в цвета по каталогу RAL осуществляется полимерным способом «порошковая окраска» путем нанесения специального порошка с последующем запеканием в печи при температуре более 200 С0. Для придания двери максимального сходства с деревом ценных пород, профиль оклеивают специальной ламинирующей пленкой имитирующей цвет и структуру среза дерева. Процесс этот называется «Ламинацией», выполняется он на специальном полностью автоматическом оборудовании под действием высокой температуры, что позволяет предотвратить возможное отклеивание пленки.
Стоимость конструкций
Стоимость выпускаемых ГК «Алюминиевые ситемы» окон и двери напрямую зависит от нескольких факторов:
- Размер
- Применяемый вид заполнения
- Используемая фурнитура
- Дополнительные комплектующие
При этом необходимо помнить, что высококачественные комплектующие серьезных и давно зарекомендовавших себя поставщиков стоят дороже, но при этом гарантируют необходимое качество для надежной и бесперебойной эксплуатации окна или двери на весь срок его службы, а это белее 25 лет.
Просмотреть все наши работы
Звонок клиента – профессиональная консультация клиента по продукции, которая его интересует, с предварительным расчётом стоимости (если данное необходимо клиенту). В удобное для клиента время на объект приезжает замерщик с наглядными образцами интересующей продукции. Проводится более детальная консультация клиента по продукции. Выставляется КП с учётом всех пожеланий клиента
Заключение договора – На действующих образцах продукции клиенту демонстрируется работа интересующего товара. Выбирается удобная форма оплаты для клиента. Заключается договор.
Доставка продукта на объект.
Доставка и монтаж продукции производится в день удобный для заказчика, по предварительной договоренности. По окончанию монтажа клиенту демонстрируется продукция и проводится инструктаж по ее эксплуатации. Выдается гарантийный сертификат.
Плюсы нашей компании
Группа компаний «Алюминиевые системы» это:
- Крупнейший Официальный представитель компании «АЛЮТЕХ» в Ростовской области;
- Авторизованный сервисный центр компании АЛЮТЕХ
- Работаем с 2006 года!
- Широкая география охвата.
- Индивидуальный подход к каждому заказчику.
- Самые минимальные сроки выполнения проектов в Ростове-на-Дону и Ростовской области — от 1 рабочего дня;
- Опытные монтажники прошедшие аттестацию в учебном центре ГК «АЛЮТЕХ» .
- Собственное производство рольставней и рулонных ворот из профильных систем «Алютех»;
- Гарантия на продукцию и монтаж до 3 лет.
- Скидка на продукцию до 25%
Заказать расчет стоимости можно через специальную форму:
Модуль энергоэффективности (ГИС Энергоэффективность) — государственная информационная система в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности или другими словами Интернет-портал по энергосбережению.
Данный портал представляет собой одну из самых больших площадок, содержащих новостные, справочные и аналитические материалы в области ресурсосбережения. Однако этим портал не ограничивается и может быть использован в качестве площадки для общения.
ГИС Энергоэффективность — это официальная площадка, где осуществляется раскрытие информации в рамках федерального законодательства. Основной целью портала является предоставление пользователям максимального объёма полезной информации, касающейся энергосбережения.
Модуль энергоэффективности — портал, который окажется одинаково полезным для жителей, представителей органов власти, представителей бюджетных и коммерческих организаций, а также представителей рынка энергоаудиторских и энергосервисных услуг.
Вкладка «Бюджетные организации»
Предусмотрен в числе прочего на ресурсе и вход в личный кабинет. Для осуществления своего первого входа в систему, Вам потребуется перейти по ссылке, содержащейся в информационном письме, полученном от ГИС Энергоэффективность.
Следует отметить, что для получения доступа в систему, необходимо обратиться в вышестоящий орган исполнительной власти, который является главным распорядителем бюджетных средств для Вашей организации. Доступ в систему должен предоставить ответственный сотрудник вышестоящей организации.
Как только переход по ссылке окажется осуществлённым, для входа понадобиться указать пароль, который задаётся самим пользователем. Пароль может включать латинские буквы и цифры, при это ограничений по количеству символов и их регистру не предусмотрено.
После ввода пароля необходимо нажать на кнопку «Активировать». В дальнейшем в любое удобное для себя время Вы сможете осуществить на модуль энергоэффективности вход в личный кабинет. Для этого понадобится ввести адрес электронной почты, на который было получено письмо для активации, а также придуманный Вами пароль.
Если пароль, необходимый для входа в систему, окажется утерянным, его можно будет восстановить. Для этого потребуется воспользоваться ссылкой «Забыли пароль?». Для восстановления понадобится сообщить адрес электронной почты, указанный при регистрации, на который и будет выслана инструкция по сбросу пароля.
Вход в личный кабинет может быть осуществлён не только по электронной почте и паролю, но также через ЕСИА — Единую систему идентификации и аутентификации. При этом понадобится ввести телефон, почту или СНИЛС и пароль.
Вход в модуль открывает доступ к предусмотренным возможностям системы. После осуществления первого входа настоятельно рекомендуется ознакомиться с имеющимися здесь видеуроками. Кроме того, следует уделить время ознакомлению с руководством пользователя и разделом «Часто задаваемые вопросы».
Всё это позволит ознакомиться с информацией, касающейся требований для работы, входа и восстановления пароля, добавления уполномоченной организации, а также добавления пользователя своей организации. Здесь можно отыскать ответы на вопросы, касающиеся заполнения декларации и многого другого.
Модуль энергоэффективности предоставляет не только доступ в личный кабинет, но и содержит множество полезных материалов, воспользоваться которыми может население, бюджетные организации, специалисты, занятые в ЖКХ и строительстве, представители бизнеса.
Здесь же можно обратиться к разделам, посвящённым вопросам энергоаудита и энергосервиса. Также представлена ссылка на материалы, касающиеся образовательного портала. Представлены в числе прочего и материалы, которые окажутся интересными для детей. Также можно ознакомиться с данными по энергоресурсам в регионах РФ и других странах.
ГИС Энергоэффективность — это также новости и мероприятия, библиотека энергосберегающих решений, справочно-информационный центр, организация в сфере энергосбережения и интерактивные инструменты.
Клиентам крупнейшего поставщика услуг связи на территории России netbynet полезным окажется и личный кабинет nbn, позволяющий управлять доступными услугами, пополнять счёт, обращаться за помощью к специалистам и многое другое.
Модуль энергоэффективности вход в личный кабинет — dper. gisee
Государственная информационная система в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности создается и функционирует в целях предоставления физическим лицам, организациям, органам государственной власти, органам местного самоуправления актуальной информации о требованиях законодательства об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о ходе реализации его положений, а также получения объективных данных об энергоемкости экономики Российской Федерации (в том числе ее отраслей), о потенциале снижения такой энергоемкости, о наиболее эффективных проектах и о выдающихся достижениях в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.
Создание государственной информационной системы в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности и условий для ее функционирования осуществляется уполномоченным федеральным органом исполнительной власти в соответствии с правилами, утвержденными Правительством Российской Федерации.
Информация, содержащаяся в государственной информационной системе в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, в обязательном порядке должна включать в себя сведения:
1) о региональных, муниципальных программах в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, программах в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности организаций с участием государства или муниципального образования и о ходе их реализации;
(в ред. Федерального закона от 28. 2013 N 399-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1) об объеме снижения потребляемых государственными, муниципальными учреждениями энергетических ресурсов и воды и о сопоставимых условиях, влияющих на определение объема снижения потребляемых государственными, муниципальными учреждениями энергетических ресурсов и воды;
1 введен Федеральным законом от 19. 2018 N 221-ФЗ)
2) об объеме использования энергетических ресурсов, об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности, обобщенные относительно отраслей экономики, жилищно-коммунального хозяйства, жилищных фондов, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований;
3) об оснащенности приборами учета используемых энергетических ресурсов, обобщенные относительно государственного, муниципального, частного жилищных фондов, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, организаций с участием государства или муниципального образования;
4) полученные в ходе обработки, систематизации и анализа информации, содержащейся в энергетических паспортах, отчетах о проведении энергетического обследования, декларациях о потреблении энергетических ресурсов, и информации, содержащейся в реестре саморегулируемых организаций в области энергетического обследования;
4 в ред. Федерального закона от 19. 2018 N 221-ФЗ)
5) утратил силу. — Федеральный закон от 19. 2018 N 221-ФЗ;
6) о практике заключения энергосервисных договоров (контрактов), в том числе энергосервисных договоров (контрактов), заключенных для обеспечения государственных или муниципальных нужд, и об объеме планируемой экономии (в том числе в стоимостном выражении) энергетических ресурсов при реализации энергосервисных договоров (контрактов);
(в ред. Федерального закона от 10. 2012 N 109-ФЗ)
7) о продукции, технологических процессах, связанных с использованием энергетических ресурсов и имеющих высокую энергетическую эффективность, о наиболее результативных мероприятиях по энергосбережению, о перспективных направлениях энергосбережения и повышения энергетической эффективности;
8) об объеме предоставления государственной поддержки в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности;
9) о нарушениях законодательства об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности;
10) о нормативных правовых актах Российской Федерации, нормативных правовых актах субъектов Российской Федерации, муниципальных правовых актах об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности;
11) иные установленные Правительством Российской Федерации сведения в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.
Органы государственной власти, органы местного самоуправления представляют в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на создание и обеспечение функционирования государственной информационной системы в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, необходимую информацию в соответствии с правилами, утвержденными Правительством Российской Федерации.
Информация, включенная в государственную информационную систему в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, подлежит обязательному размещению на официальном сайте уполномоченного федерального органа исполнительной власти в сети «Интернет», на официальных сайтах органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления в сети «Интернет» и обновлению не реже чем один раз в квартал в соответствии с правилами, утвержденными Правительством Российской Федерации.
Информация, включенная в государственную информационную систему в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, подлежит раскрытию с соблюдением требований законодательства Российской Федерации.
dper. gisee. ru — официальный сайт ГИС «Энергоэффективность», представляющей собой государственную информационную систему в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.
Данная система была создана в 2011 году и функционирует с целью предоставления всем заинтересованным (физическим лицам, организациям, а также органам государственной власти и органам местного самоуправления) актуальной информации, касающейся требований российского законодательства об энергосбережении, повышении энергетической эффективности, а также хода реализации его положений.
Кроме того, ГИС предоставляет объективные данные об энергоёмкости экономики РФ, включая её отрасли, а также потенциале снижения такой энергоёмкости. Целями государственной информационной системы «Энергоэффективность» также является информирование о наиболее эффективных проектах, выдающихся достижениях в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.
Получение всей необходимой информации о ГИС доступно на dper. gisee. Здесь же представлен личный кабинет.
Однако с 28 февраля 2020 года поддержка текущей версии оказалась прекращённой, а обновлённая ГИС «Энергоэффективность» запланирована к запуску в 2021 году. При этом ввод деклараций, а также получение данных прошлых лет является недоступным. В то же время все ранее введённые данные окажутся сохранёнными и будут перенесены в обновлённую версию.
Несмотря на то, что на dper. gisee. ru — Личный кабинет больше не доступен, здесь можно ознакомиться с тем, как грамотно и в срок отчитаться о потреблённых за 2019 год энергоресурсах. Вся информация предоставлена в виде пошаговых инструкций.
Прежде всего, пользователь информируется о том, что декларации должны заполняться в соответствии с текущими требованиями российского законодательства. Все необходимые документы, а именно приказ №707, порядок представления, инструкция по заполнению, примеры заполнения, а также формы для заполнения деклараций представлены на сайте Министерства экономического развития РФ. Ссылка на веб-ресурс размещена здесь же.
Официальный сайт Минэкономразвития
На сайте dper. gisee. ru также указан срок подачи деклараций. Это 30 апреля 2020 года. Также размещена информация о том, что декларации следует направлять на указанный здесь же адрес электронной почты. В том случае если ранее декларации были отправлены на общий адрес Минэкономразвития РФ, то они будут рассмотрены и их пересылка не требуется.
Здесь же содержится предупреждение о том, что все данные, которые ранее были внесены через личный кабинет до блокировки, даже в том случае если было получено сообщение о приёме декларации, не будут приниматься в качестве отчётных. Это объясняется тем, что их форма, как и содержание оказываются не соответствующими новым декларациям.
Декларации необходимо заполнять по приказу №707 Министерства экономического развития. Заполнение новых форм деклараций должно осуществляться в соответствии с новыми правилами, которые описаны выше (также правила представлены на изображении ниже).
dper. gisee. ru в числе прочего информирует о том, что Национальный центр энергоэффективности в 2020 году не осуществляет сбор деклараций. Направлять декларации необходимо согласно требованиям действующего законодательства в Минэкономразвития РФ.
Несмотря на то, что поддержка dper. gisee. ru оказалась прекращённой, здесь по-прежнему можно получить важную информацию, касающуюся того, как отчитаться о потреблённых энергоресурсах. Здесь же представлен ряд ссылок, которые окажутся полезными для пользователя.
Для тех, кто также интересуется получением IT услуг и услуг широкополосного доступа в Интернет, полезным окажется Мортон личный кабинет — сервис провайдера Мортон Телеком.
dper. gisee. ru — Личный кабинет — dper. gisee